Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Рачок»

Как приготовить Бутерброд «Рачок»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 ломтик
вареная колбаса1 ломтик
салями1 ломтик
сыр1 ломтик
маслина без косточки1 шт.
зеленый лук2 пера

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Рачок» 1. Из ломтика хлеба вырезать круг.
2. Разрезать оставшуюся часть на три детали.
3. Уложить их в виде «клешней».
4. Из круга вырезать два маленьких кружочка — это «шейка» и секцию — «хвост».
5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем.
6. Из него вырезать секцию — «хвост».
7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек.
8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра.
9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба.
10. Салями согнуть пополам — это «голова» рака. Разрезать маслину поперек на две части — это «глаза». Вставить «усики» из перьев зеленого лука.




Рецепт Бутерброд «Рачок». Приготовить Бутерброд «Рачок», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле