Бутерброд «Рачок»Как приготовить Бутерброд «Рачок»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Разрезать оставшуюся часть на три детали. 3. Уложить их в виде «клешней». 4. Из круга вырезать два маленьких кружочка — это «шейка» и секцию — «хвост». 5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем. 6. Из него вырезать секцию — «хвост». 7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек. 8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра. 9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба. 10. Салями согнуть пополам — это «голова» рака. Разрезать маслину поперек на две части — это «глаза». Вставить «усики» из перьев зеленого лука. Рецепт Бутерброд «Рачок». Приготовить Бутерброд «Рачок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |