Бутерброд «Рак»Как приготовить Бутерброд «Рак»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Из кольца сделать петлю. 3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек: он понадобится для изготовления «туловища». Выемку нужно расположить не по центру кружочка колбасы, а ближе к краю. Оставшуюся деталь разрезать на две равные части, вырезать из них «клешни». 4. Кружочек, вырезанный для «туловища», свернуть трубочкой и надеть на него петлю. 5. Осторожно ее затянуть. 6. Вырезать выемкой четыре кружочка колбасы — «раковая шейка». В одном из них симметрично вырезать уголочки — это будет «панцирь». 7. Зерно кукурузы надрезать вдоль — это «глаза». 8. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика колбасы, разрезать его на четыре секции. Одна из них будет «хвостиком». 9. Ломтик батона смазать маслом, положить на него ломтик сыра, затем уложить на бутерброд «туловище». Приставить «голову» — оливку. Уложить на нее «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить «усики» из стебелька укропа. Уложить на петлю три кружочка колбасы — «шейку», приставить «хвостик», «клешни», сверху положить «панцирь». Рецепт Бутерброд «Рак». Приготовить Бутерброд «Рак», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |