Бутерброд «Рожица»Как приготовить Бутерброд «Рожица»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 10 (10 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Этой же выемкой вырезать кружок из ломтика сыра, уложить его на хлеб. 3. Из оставшегося ломтика хлеба вырезать маленький кружочек. 4. Из ломтика колбасы вырезать два больших кружочка — это «уши» — и два маленьких — это «глазки». 5. Из салями с помощью выемки сделать кольцо. 6. В маленьком кружочке хлеба сделать надрез для «рта». 7. Вставить в него кольцо из салями. Уложить его на бутерброд. 8. Сделать спираль из маринованного огурца. 9. Уложить «уши» и «нос» из вареной моркови. Вставить «зубы» — зерна кукурузы. Уложить «глаза» — кружочки колбасы и половинки фасоли. «Зрачки» можно сделать из маленьких кусочков огурца или маслины. Оформить спиралью из огурца. Рецепт Бутерброд «Рожица». Приготовить Бутерброд «Рожица», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |