Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Рожица»

Как приготовить Бутерброд «Рожица»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 10 (10 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб2 ломтика
сыр1 ломтик
вареная колбаса1 ломтик
салями1 ломтик
маринованный огурец1 шт.
консервированная кукуруза и фасоль 
морковь вареная1 шт.
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Рожица» 1. Из ломтика хлеба вырезать фигурной выемкой кружок. Смазать его маслом или майонезом.
2. Этой же выемкой вырезать кружок из ломтика сыра, уложить его на хлеб.
3. Из оставшегося ломтика хлеба вырезать маленький кружочек.
4. Из ломтика колбасы вырезать два больших кружочка — это «уши» — и два маленьких — это «глазки».
5. Из салями с помощью выемки сделать кольцо.
6. В маленьком кружочке хлеба сделать надрез для «рта».
7. Вставить в него кольцо из салями. Уложить его на бутерброд.
8. Сделать спираль из маринованного огурца.
9. Уложить «уши» и «нос» из вареной моркови. Вставить «зубы» — зерна кукурузы. Уложить «глаза» — кружочки колбасы и половинки фасоли. «Зрачки» можно сделать из маленьких кусочков огурца или маслины. Оформить спиралью из огурца.




Рецепт Бутерброд «Рожица». Приготовить Бутерброд «Рожица», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле