Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Русалка»

Как приготовить Бутерброд «Русалка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
колбаса1 большой ломтик
колбаса3 небольших ломтика
маслина без косточки1 шт.
зеленый консервированный горошек 
петрушка и укроп 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Русалка» 1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для «рта».
2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца.
3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам.
4. Уложить полукольца в виде «волос». В надрез вставить небольшой ломтик колбасы — это «губы».
5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка.
6. Уложить их, как показано на фото.
7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
8. В отверстия вложить горошины — это «глаза». Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать «водоросли».




Рецепт Бутерброд «Русалка». Приготовить Бутерброд «Русалка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле