Бутерброд «Русалка»Как приготовить Бутерброд «Русалка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца. 3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам. 4. Уложить полукольца в виде «волос». В надрез вставить небольшой ломтик колбасы — это «губы». 5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка. 6. Уложить их, как показано на фото. 7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками. 8. В отверстия вложить горошины — это «глаза». Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать «водоросли». Рецепт Бутерброд «Русалка». Приготовить Бутерброд «Русалка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |