Бутерброд «Рыба»Как приготовить Бутерброд «Рыба»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 10 (10 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. В горбушке сделать две прорези для «рта» и «плавника» — это «голова». Соединить соломкой «хвост» и «голову». 3. Два ломтика салями разрезать на два полукруга — это «плавники». Вставить один «плавник» в верхнюю прорезь в горбушке, два других приставить по бокам. Еще один ломтик салями согнуть пополам и вставить в прорезь для «рта». Уложить на соломку «ребра» — три ломтика салями с вырезанными серединками. Приклеить с помощью масла или майонеза «глаза» — маленькие кружочки салями и зерна кукурузы. Зрачки можно сделать из икринок. Рецепт Бутерброд «Рыба». Приготовить Бутерброд «Рыба», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |