Бутерброд «Рыба-кит»Как приготовить Бутерброд «Рыба-кит»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Ломтик вареной колбасы свернуть кулечком. 3. Вставить кулечек в нижнее отверстие уголка хлеба. 4. Сделать кулечек из другого ломтика колбасы и вставить его в верхнее отверстие. 5. Разрезать оливку поперек на две части. 6. Вырезать из маслины два небольших квадратика. 7. Вставить квадратики в отверстия в оливке — это «зрачки». Уложить «глазки». 8. Вырезать «веки» из ломтика сыра или из белка вареного яйца. 9. Уложить их под «глаза». 10. Из кусочка перца вырезать «плавники», вставить в «рот» ломтик огурца, вырезанного в виде хвостика. Предварительно хлеб можно смазать маслом или майонезом, уложить на него ломтик сыра, оформить петрушкой. Рецепт Бутерброд «Рыба-кит». Приготовить Бутерброд «Рыба-кит», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |