Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Сердючка»

Как приготовить Бутерброд «Сердючка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса2 ломтика
оливки без косточек2 шт.
сладкий перец красный1 шт.
маслина без косточки1 шт.
консервированная кукуруза 
соломка соленая 
петрушка 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Сердючка» 1. Перец нарезать поперек небольшими дольками.
2. Из кусочка перца вырезать «бюст». В нижней части уголка хлеба вырезать «ноги», вставить соломку для крепления «глаз» и «рта». В ломтике колбасы выемкой сделать два небольших отверстия для «глаз».
3. Уложить колбасу, как показано на фото. Разрезать маслину поперек пополам, вставить в отверстия зерна кукурузы. Надеть половинки маслины на соломку — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить в «ноги» соломку, надеть на нее оливки. Прикрепить «рот», сложенный из кружочка колбасы. Оформить веточкой петрушки.



Рецепт Бутерброд «Сердючка». Приготовить Бутерброд «Сердючка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле