Бутерброд «Сердючка»Как приготовить Бутерброд «Сердючка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Из кусочка перца вырезать «бюст». В нижней части уголка хлеба вырезать «ноги», вставить соломку для крепления «глаз» и «рта». В ломтике колбасы выемкой сделать два небольших отверстия для «глаз». 3. Уложить колбасу, как показано на фото. Разрезать маслину поперек пополам, вставить в отверстия зерна кукурузы. Надеть половинки маслины на соломку — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить в «ноги» соломку, надеть на нее оливки. Прикрепить «рот», сложенный из кружочка колбасы. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Сердючка». Приготовить Бутерброд «Сердючка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |