Бутерброд «Скорпион»Как приготовить Бутерброд «Скорпион»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. В ломтике салями выемкой сделать надрез в виде полукруга. 3. Отогнуть надрезанный полукруг и подложить под него соломку. 4. Вставить полукруг в надрез. 5. Разрезать маслину пополам, в отверстия от косточки вставить зерна кукурузы — это «глазки». 6. Надеть половинки маслин на соломку. 7. Сделать спираль из огурца. 8. Редис нарезать тонкими кружочками, затем разрезать кружочки пополам. 9. Уложить на уголок хлеба «голову» и спираль из огурца — «туловище». Между витками спирали вставить половинки кружочков редиса. 10. Вырезать из ломтика сыра «хвост». Прикрепить его к хлебу соломкой. 11. Сделать «клешни» из стрелок чеснока и зеленого лука. Для этого на стрелку чеснока надеть кусочек зеленого лука, срезанного наискось под острым углом, вставить тонкое перо зеленого лука. 12. Сделать в хлебе отверстия деревянной палочкой или спицей. Вставить «клешни» и «ножки» из стрелок чеснока. Предварительно хлеб можно смазать маслом или майонезом, положить на него ломтик ветчины. Рецепт Бутерброд «Скорпион». Приготовить Бутерброд «Скорпион», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |