Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Слон»

Как приготовить Бутерброд «Слон»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса2 ломтика
оливка без косточки1 шт.
маслина без косточки1 шт.
сыр1 ломтик
сладкий перец красный1 кусочек
огурец1 ломтик
петрушка 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Слон» 1. На уголке белого хлеба, на ребре, сделать отверстие.
2. Сделать надрезы для «ушей» и вставить в них два ломтика колбасы.
3. Третий ломтик колбасы свернуть трубочкой.
4. Вставить трубочку в отверстие в хлебе — это «хобот».
5. Для крепления «глаз» вставить в хлеб две соломки.
6. Оливку и маслину нарезать поперек тонкими кольцами.
7. Надеть на каждую соломку кольцо оливки, половину кольца маслины и горошину.
8. Приставить «бивни» из вареной моркови, прикрепить с помощью масла «щечки» — кружочек сыра и редиса, уложить бутерброд на лист салата и оформить зеленью петрушки.




Рецепт Бутерброд «Слон». Приготовить Бутерброд «Слон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле