Бутерброд «Слон»Как приготовить Бутерброд «Слон»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Сделать надрезы для «ушей» и вставить в них два ломтика колбасы. 3. Третий ломтик колбасы свернуть трубочкой. 4. Вставить трубочку в отверстие в хлебе — это «хобот». 5. Для крепления «глаз» вставить в хлеб две соломки. 6. Оливку и маслину нарезать поперек тонкими кольцами. 7. Надеть на каждую соломку кольцо оливки, половину кольца маслины и горошину. 8. Приставить «бивни» из вареной моркови, прикрепить с помощью масла «щечки» — кружочек сыра и редиса, уложить бутерброд на лист салата и оформить зеленью петрушки. Рецепт Бутерброд «Слон». Приготовить Бутерброд «Слон», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |