Бутерброд «Слон» (2)Как приготовить Бутерброд «Слон» (2)? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Ломтик колбасы сложить пополам. 3. Вставить сложенный ломтик в отверстие в хлебе. 4. Из огурца сделать спираль, оставив целым небольшой кусочек. 5. Прикрепить первый виток спирали к хлебу соломкой. Для «глаз» вставить в хлеб две соломки. 6. Нарезать редис поперек тонкими кружочками. 7. В маслины, в отверстие от косточки, вставить зерна кукурузы. 8. Нанизать на каждую соломку кружочек редиса, затем маслину. 9. С обратной стороны уголка хлеба прикрепить два листа шпината — «уши», оформить веточками укропа и петрушки. Вставить «бивни» — две моркови. Рецепт Бутерброд «Слон» (2). Приготовить Бутерброд «Слон» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |