Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Собачонка»

Как приготовить Бутерброд «Собачонка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 ломтик
вареная колбаса4 ломтика
сыр1 ломтик
сладкий перец красный1 кусочек
маслина без косточки1 шт.
консервированная кукуруза 
зеленый салат1 лист
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Собачонка» 1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.
2. Из полученного кольца сделать петлю.
3. Из второго ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления «головы».
4. Этот кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю.
5. Петлю осторожно затянуть.
6. Разрезать свободную часть петли на две полоски.
7. Из двух оставшихся ломтиков колбасы сделать еще одну такую же деталь.
8. Протянуть через петлю второй детали две полоски первой детали и эти полоски уложить в разные стороны. Это будут «уши» собачки.
9. Разрезать зерно кукурузы вдоль пополам и уложить «глазки».
10. Маслину укрепить с помощью соломки — это «нос». «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины, «язычок» — из кусочка перца.
11. Из ломтика сыра выемкой с фигурным краем вырезать кружочек.
12. Этой же выемкой вырезать кружок хлеба. Смазать маслом или майонезом, накрыть его кружком сыра. Уложить бутерброд на лист зеленого салата.




Рецепт Бутерброд «Собачонка». Приготовить Бутерброд «Собачонка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле