Бутерброд «Собачонка»Как приготовить Бутерброд «Собачонка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Из полученного кольца сделать петлю. 3. Из второго ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления «головы». 4. Этот кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю. 5. Петлю осторожно затянуть. 6. Разрезать свободную часть петли на две полоски. 7. Из двух оставшихся ломтиков колбасы сделать еще одну такую же деталь. 8. Протянуть через петлю второй детали две полоски первой детали и эти полоски уложить в разные стороны. Это будут «уши» собачки. 9. Разрезать зерно кукурузы вдоль пополам и уложить «глазки». 10. Маслину укрепить с помощью соломки — это «нос». «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины, «язычок» — из кусочка перца. 11. Из ломтика сыра выемкой с фигурным краем вырезать кружочек. 12. Этой же выемкой вырезать кружок хлеба. Смазать маслом или майонезом, накрыть его кружком сыра. Уложить бутерброд на лист зеленого салата. Рецепт Бутерброд «Собачонка». Приготовить Бутерброд «Собачонка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |