Бутерброд «Собачка»Как приготовить Бутерброд «Собачка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Сложить один ломтик колбасы, как показано на фото. 3. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе. 4. Вырезать из другого ломтика колбасы один большой и три маленьких кружочка. 5. Согнуть большой кружок и вставить его в прорезь в хлебе. 6. Маленькие кружочки уложить, как показано на фото. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы «уши», из маслины — «нос», из пера зеленого лука — «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. Рецепт Бутерброд «Собачка». Приготовить Бутерброд «Собачка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |