Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Совушка»

Как приготовить Бутерброд «Совушка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 горбушка
вареная колбаса1 ломтик
оливки фаршированные красным перцем2 шт.
консервированная фасоль 
укроп1 веточка

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Совушка» 1. Из горбушки вырезать три секции.
2. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика колбасы. Разрезать его пополам, один полукруг разрезать еще на две равные части.
3. Свернуть их кулечком и вставить в боковые вырезы в батоне.
Поместить туда оливки — это «глаза». Приставить «клюв» — фасоль. «Брови» сделать из веточки укропа.



Рецепт Бутерброд «Совушка». Приготовить Бутерброд «Совушка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле