Бутерброд «Совенок»Как приготовить Бутерброд «Совенок»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Из ломтика колбасы вырезать два маленьких кружочка. 3. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружочек, смазать его маслом или майонезом, сверху уложить кружочек сыра. Из кусочка колбасы вырезать «клюв» совенка, уложить его на «голову». Прикрепить с помощью масла или майонеза кружочки колбасы и разрезанную поперек фасоль –это «глаза». Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Совенок». Приготовить Бутерброд «Совенок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |