Брынза с соусомКак приготовить Брынза с соусом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом. Запекайте 5–6 минут в духовке при 190 °С. Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками. Потушите 3–5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте. При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки. Рулетики можно подавать холодными или горячими. Рецепт Брынза с соусом. Приготовить Брынза с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |