Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брынза с соусом

Как приготовить Брынза с соусом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки300 г
брынза600 г
масло растительное-для брынзы-1 ст. ложка и для соуса2 ст. ложки
соль 
помидоры400 г
зелень петрушки-3-4 веточки и рубленая2 ст. ложки
любисток рубленый1 ст. ложка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Брынза с соусом Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь.

Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом. Запекайте 5–6 минут в духовке при 190 °С.

Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками. Потушите 3–5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте.

При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки.

Рулетики можно подавать холодными или горячими.


Рецепт Брынза с соусом. Приготовить Брынза с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле