Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Сороконожка»

Как приготовить Бутерброд «Сороконожка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 ломтик
сыр1 ломтик
огурец1 шт.
морковь1 шт.
редис1 шт.
маслина без косточки1 шт.
оливка фаршированная красным перцем1 шт.
клюква , красная смородина или калина2 ягоды
сливочное масло 
петрушка1 веточка

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Сороконожка» 1. Ломтик батона смазать маслом, сверху положить кусочек сыра.
2. Сделать спираль из огурца.
3. Уложить ее на бутерброд. В маслину вставить стебелек петрушки — это «усики».
4. Уложить маслину между вторым и третьим витком огуречной спирали. Оливку разрезать поперек пополам — это «глаза».
5. Морковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой.
6. Редис нарезать поперек тонкими кружочками.
7. Вставить «глаза» между третьим и четвертым витком огуречной спирали.
8. В каждый следующий виток вложить соломку из моркови и кружок редиса. Из ягод сделать «зрачки». Оформить бутерброд веточкой петрушки.




Рецепт Бутерброд «Сороконожка». Приготовить Бутерброд «Сороконожка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле