Бутерброд «Сороконожка»Как приготовить Бутерброд «Сороконожка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Сделать спираль из огурца. 3. Уложить ее на бутерброд. В маслину вставить стебелек петрушки — это «усики». 4. Уложить маслину между вторым и третьим витком огуречной спирали. Оливку разрезать поперек пополам — это «глаза». 5. Морковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой. 6. Редис нарезать поперек тонкими кружочками. 7. Вставить «глаза» между третьим и четвертым витком огуречной спирали. 8. В каждый следующий виток вложить соломку из моркови и кружок редиса. Из ягод сделать «зрачки». Оформить бутерброд веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Сороконожка». Приготовить Бутерброд «Сороконожка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |