Бутерброд «Страус»Как приготовить Бутерброд «Страус»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. На соломку надеть перья зеленого лука — это «ножки». 3. Вставить «ножки» в «туловище». 4. Из ломтика салями вырезать с помощью выемки кольцо. 5. Надеть кольцо на «туловище». Сделать в редисе отверстие и вставить в него соломку — «шею». Вставить в отверстие в огурце «ноги». Воткнуть «ноги» и «шею» в ломтик батона. Короткую соломку воткнуть как продолжение «шеи». 6. Зерно кукурузы надрезать, как показано на фото. 7. Вставить в оливку, в отверстие от косточки, кусочек моркови — это «клюв». С помощью масла прикрепить «глазки», «зрачки» можно сделать из икринок. 8. Надеть «голову» — оливку на «шею» — соломку. Вставить «хвост» из небольшого листика зеленого салата или перьев зеленого лука. Выложить «лапки» из брусочков моркови. Бутерброд уложить на большой лист красного салата, оформить укропом и ягодами. Предварительно хлеб можно смазать маслом или майонезом, сверху положить на него ломтик сыра. Рецепт Бутерброд «Страус». Приготовить Бутерброд «Страус», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |