Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Страус»

Как приготовить Бутерброд «Страус»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 ломтик
огурец1 шт.
редис1 шт.
салями1 ломтик
сыр1 ломтик
морковь вареная1 шт.
зеленый салат1 лист
салат красный1 лист
зеленый лук 
оливка без косточки1 шт.
консервированная кукуруза 
соломка соленая 
сливочное масло 
клюкванесколько ягод

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Страус» 1. Отрезать кусочек огурца со стороны хвостика. Подобрать редис такого же диаметра, как огурец, разрезать его пополам и соединить соломкой половинку редиса с кусочком огурца. Сделать в огурце два отверстия для «ножек».
2. На соломку надеть перья зеленого лука — это «ножки».
3. Вставить «ножки» в «туловище».
4. Из ломтика салями вырезать с помощью выемки кольцо.
5. Надеть кольцо на «туловище». Сделать в редисе отверстие и вставить в него соломку — «шею». Вставить в отверстие в огурце «ноги». Воткнуть «ноги» и «шею» в ломтик батона. Короткую соломку воткнуть как продолжение «шеи».
6. Зерно кукурузы надрезать, как показано на фото.
7. Вставить в оливку, в отверстие от косточки, кусочек моркови — это «клюв». С помощью масла прикрепить «глазки», «зрачки» можно сделать из икринок.
8. Надеть «голову» — оливку на «шею» — соломку. Вставить «хвост» из небольшого листика зеленого салата или перьев зеленого лука. Выложить «лапки» из брусочков моркови. Бутерброд уложить на большой лист красного салата, оформить укропом и ягодами. Предварительно хлеб можно смазать маслом или майонезом, сверху положить на него ломтик сыра.




Рецепт Бутерброд «Страус». Приготовить Бутерброд «Страус», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле