Бутерброд «Телец»Как приготовить Бутерброд «Телец»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Уложить этот ломтик колбасы на хлеб, как показано на фото. 3. Отрезать от огурца два кружочка. 4. Вырезать из них полумесяцы — «рога». 5. Сложить из другого ломтика колбасы «мордочку». 6. Уложить «мордочку» на уголок хлеба, подложив под нее сложенный пополам небольшой кружочек колбасы — «рот». Уложить «рога». Приклеить маслом или майонезом «глаза» — половинки фасоли. «Зрачки» — капельки майонеза. В «нос» вставить «кольцо» из зеленого лука. Вырезать «язык» из кусочка перца. Оформить веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Телец». Приготовить Бутерброд «Телец», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |