Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Тушкан»

Как приготовить Бутерброд «Тушкан»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
огурец1 шт.
сыр1 ломтик
вареная колбаса1 ломтик
салями3 ломтика
маринованный огурец1 шт.
маслина без косточки1 шт.
консервированная кукуруза 
чеснок маринованныйнесколько стрелок
петрушка1 веточка
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Тушкан» 1. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом. Уложить сверху слой тонких ломтиков огурца и кусочек сыра, вырезанный фигурной выемкой в виде воротничка.
2. В ломтике колбасы сделать два надреза полукруглой формы.
3. Сложить колбасу, как показано на фото.
4. Уложить колбасу на уголок хлеба. Подложить сложенный пополам ломтик салями — это «рот».
5. В маслины, в отверстия от косточек, вставить зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок.
6. На маринованный огурец надеть маслину — это «нос». Вставить оставшиеся ломтики салями — это «ушки», зерна кукурузы — «зубы», с обратной стороны уголка хлеба приставить стрелки чеснока — это «хвостик». Оформить веточками петрушки.




Рецепт Бутерброд «Тушкан». Приготовить Бутерброд «Тушкан», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле