Бутерброд «Тушкан»Как приготовить Бутерброд «Тушкан»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. В ломтике колбасы сделать два надреза полукруглой формы. 3. Сложить колбасу, как показано на фото. 4. Уложить колбасу на уголок хлеба. Подложить сложенный пополам ломтик салями — это «рот». 5. В маслины, в отверстия от косточек, вставить зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. 6. На маринованный огурец надеть маслину — это «нос». Вставить оставшиеся ломтики салями — это «ушки», зерна кукурузы — «зубы», с обратной стороны уголка хлеба приставить стрелки чеснока — это «хвостик». Оформить веточками петрушки. Рецепт Бутерброд «Тушкан». Приготовить Бутерброд «Тушкан», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |