Бутерброд «Тушканчик»Как приготовить Бутерброд «Тушканчик»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Из ломтика колбасы вырезать выемкой четыре маленьких кружочка. 3. Другой ломтик колбасы сложить пополам так, чтобы образовалась складочка. 4. Сложить его еще раз пополам складочкой внутрь и вставить в прорезь в хлебе. 5. Вставить в образовавшиеся складки два кружочка колбасы — это «ушки». 6. Затем два оставшихся кружочка — это «рот». 7. Вставить оливки — это «глазки». Вырезать из кусочка перца «язычок». Оформить бутерброд веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Тушканчик». Приготовить Бутерброд «Тушканчик», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |