Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Тушканчик»

Как приготовить Бутерброд «Тушканчик»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса2 ломтика
оливки фаршированные красным перцем2 шт.
сладкий перец красный1 кусочек
петрушка1 веточка

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Тушканчик» 1. В верхней части уголка хлеба сделать прорезь.
2. Из ломтика колбасы вырезать выемкой четыре маленьких кружочка.
3. Другой ломтик колбасы сложить пополам так, чтобы образовалась складочка.
4. Сложить его еще раз пополам складочкой внутрь и вставить в прорезь в хлебе.
5. Вставить в образовавшиеся складки два кружочка колбасы — это «ушки».
6. Затем два оставшихся кружочка — это «рот».
7. Вставить оливки — это «глазки». Вырезать из кусочка перца «язычок». Оформить бутерброд веточкой петрушки.




Рецепт Бутерброд «Тушканчик». Приготовить Бутерброд «Тушканчик», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле