Бутерброд «Ужин туриста»Как приготовить Бутерброд «Ужин туриста»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Сделать «мангал» из соломки и стрелок чеснока. 3. Уложить на ломтик батона листья салата. В центр выложить брусочки моркови — это «костер». 4. Из огурца вырезать симметрично две секции. 5. Отрезать лишнюю часть огурца. Вырезать ножом «ручку». 6. Сделать деревянной палочкой отверстие для «носика». 7. На соломку надеть перо зеленого лука — это «носик чайника». 8. Вставить «носик». 9. Вырезать из редиса симметрично две секции. 10. Отрезать корешок. Вырезать «ручку» и углубление. 11. Уложить в углубление ягоды. 12. Вставить в бутерброд «мангал». На длинную соломку надеть «чайник», уложить соломку на перекладины. Оформить бутерброд веточкой петрушки и корзинкой» с ягодами. Рецепт Бутерброд «Ужин туриста». Приготовить Бутерброд «Ужин туриста», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |