Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Ужин туриста»

Как приготовить Бутерброд «Ужин туриста»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 ломтик
вареная колбаса2 ломтика
морковь вареная1 шт.
редис1 шт.
огурец1 шт.
зеленый салат1 лист
салат красный1 лист
петрушка1 веточка
зеленый лук1 перо
соломка соленая 
чеснок маринованныйнесколько стрелок
клюква , красная смородина или калина 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Ужин туриста» 1. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, уложить на него колбасу.
2. Сделать «мангал» из соломки и стрелок чеснока.
3. Уложить на ломтик батона листья салата. В центр выложить брусочки моркови — это «костер».
4. Из огурца вырезать симметрично две секции.
5. Отрезать лишнюю часть огурца. Вырезать ножом «ручку».
6. Сделать деревянной палочкой отверстие для «носика».
7. На соломку надеть перо зеленого лука — это «носик чайника».
8. Вставить «носик».
9. Вырезать из редиса симметрично две секции.
10. Отрезать корешок. Вырезать «ручку» и углубление.
11. Уложить в углубление ягоды.
12. Вставить в бутерброд «мангал». На длинную соломку надеть «чайник», уложить соломку на перекладины. Оформить бутерброд веточкой петрушки и корзинкой» с ягодами.




Рецепт Бутерброд «Ужин туриста». Приготовить Бутерброд «Ужин туриста», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле