Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Уточка»

Как приготовить Бутерброд «Уточка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса2 ломтика
оливка без косточки1 шт.
консервированная фасоль 
морковь1 шт.
сыр1 ломтик
зеленый салат1 лист
петрушка1 веточка
соломка соленая 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Уточка» 1. Сделать в уголке хлеба отверстие.
2. Сложить ломтики колбасы кулечком и вложить их друг в друга.
3. Вставить их в отверстие в хлебе.
4. Разрезать оливку поперек пополам.
5. Для «глаз» вставить в хлеб две соломки, надеть на них половинки оливки, затем половинки консервированной фасоли.
6. Разрезать морковь вдоль на тонкие пластины.
7. Вырезать из них с помощью выемки с фигурным краем «лапки». Нарезать тонкие полоски — «перышки». Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом, уложить «лапки», затем лист салата, «крылья» из треугольных ломтиков сыра и морковные «перышки». Вставить «хвостик» — веточку петрушки.





Рецепт Бутерброд «Уточка». Приготовить Бутерброд «Уточка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле