Бутерброд «Уточка»Как приготовить Бутерброд «Уточка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Сложить ломтики колбасы кулечком и вложить их друг в друга. 3. Вставить их в отверстие в хлебе. 4. Разрезать оливку поперек пополам. 5. Для «глаз» вставить в хлеб две соломки, надеть на них половинки оливки, затем половинки консервированной фасоли. 6. Разрезать морковь вдоль на тонкие пластины. 7. Вырезать из них с помощью выемки с фигурным краем «лапки». Нарезать тонкие полоски — «перышки». Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом, уложить «лапки», затем лист салата, «крылья» из треугольных ломтиков сыра и морковные «перышки». Вставить «хвостик» — веточку петрушки. Рецепт Бутерброд «Уточка». Приготовить Бутерброд «Уточка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |