Бутерброд «Уточка с хвостиком»Как приготовить Бутерброд «Уточка с хвостиком»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Вставить в нее ломтик копченой колбасы — это «хвост». 3. Положить на ломтик батона сложенный пополам ломтик вареной колбасы. 4. Сверху уложить редис прорезанной стороной вниз, вставить в образовавшиеся «кармашки» маслины. 5. Сделать «глаза» из разрезанного вдоль зерна кукурузы. 6. Вставить в маслину, в отверстие от косточки, кусочек моркови — это «клюв». «Зрачки» можно сделать из икринок. 7. Прикрепить «глаза» с помощью масла или майонеза. 8. Уложить «голову» на «туловище». Предварительно ломтик батона можно смазать маслом или майонезом, уложить на него тонкие кружочки огурца и помидора, положить бутерброд на лист зеленого салата. Украсить «лилией» из яйца и листочками мяты. Сделать «лапки» из моркови. Рецепт Бутерброд «Уточка с хвостиком». Приготовить Бутерброд «Уточка с хвостиком», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |