Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Уточка с хвостиком»

Как приготовить Бутерброд «Уточка с хвостиком»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 ломтик
копченая колбаса1 ломтик
вареная колбаса1 ломтик
редис1 шт.
маслины без косточек3 шт.
огурец1 шт.
помидор1 шт.
морковь вареная1 шт.
перепелиное яйцо вареное1 шт.
мята 
зеленый салат1 лист
консервированная кукуруза 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Уточка с хвостиком» 1. В редисе сделать прорезь до середины.
2. Вставить в нее ломтик копченой колбасы — это «хвост».
3. Положить на ломтик батона сложенный пополам ломтик вареной колбасы.
4. Сверху уложить редис прорезанной стороной вниз, вставить в образовавшиеся «кармашки» маслины.
5. Сделать «глаза» из разрезанного вдоль зерна кукурузы.
6. Вставить в маслину, в отверстие от косточки, кусочек моркови — это «клюв». «Зрачки» можно сделать из икринок.
7. Прикрепить «глаза» с помощью масла или майонеза.
8. Уложить «голову» на «туловище». Предварительно ломтик батона можно смазать маслом или майонезом, уложить на него тонкие кружочки огурца и помидора, положить бутерброд на лист зеленого салата. Украсить «лилией» из яйца и листочками мяты. Сделать «лапки» из моркови.




Рецепт Бутерброд «Уточка с хвостиком». Приготовить Бутерброд «Уточка с хвостиком», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле