Бутерброд «Ушастик»Как приготовить Бутерброд «Ушастик»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 ми.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Сделать в хлебе надрез для «рта». 3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком. 4. Вставить его в отверстия в хлебе узким концом. 5. Вывернуть колбасу в виде «ушной раковины». 6. Согнуть ломтик салями пополам. 7. Вставить его в надрез в хлебе. 8. Нарезать оливку поперек тонкими кольцами. 9. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать колечки оливки, затем изюм — это «глаза». Вставить соломку для крепления «носа». 10. Надеть на нее помидор. Сделать «шляпу» из кусочка огурца и части редиса с корешком. Уложить «усы» — веточки петрушки или укропа. В «рот» можно вставить «сигаретку» — соломку. Рецепт Бутерброд «Ушастик». Приготовить Бутерброд «Ушастик», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |