Бутерброд «Царевна-лягушка»Как приготовить Бутерброд «Царевна-лягушка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Ломтик вареной колбасы согнуть пополам. 3. Затем сложить его еще раз пополам. 4. Хлеб положить так, чтобы отверстие было на нижней части уголка хлеба. Вставить колбасу в отверстие в хлебе. 5. Другой ломтик колбасы сложить пополам. 6. Кончики слегка согнуть — это «рот». 7. Укрепить «рот» на хлебе с помощью соломки. В оливки, в отверстия от косточек, вставить горошины — «зрачки». Сделать лягушке «глазки». 8. Сделать «корону»: уложить ломтик огурца, сверху редис, с помощью масла или майонеза прикрепить «корону», вырезанную из ломтика сыра. «Стрелу» вырезать из кусочка перца, нанизать на соломку с одной стороны, с другой приделать «оперение» из сыра. Вставить стрелу в «рот». Оформить веточками укропа. Рецепт Бутерброд «Царевна-лягушка». Приготовить Бутерброд «Царевна-лягушка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |