Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Царевна-лягушка»

Как приготовить Бутерброд «Царевна-лягушка»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса2 ломтика
сыр1 ломтик
оливки без косточек2 шт.
зеленый консервированный горошек 
редис1 шт.
огурец1 ломтик
сладкий перец красный1 кусочек
укроп2 веточки
соломка соленая 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Царевна-лягушка» 1. В уголке хлеба сделать отверстие.
2. Ломтик вареной колбасы согнуть пополам.
3. Затем сложить его еще раз пополам.
4. Хлеб положить так, чтобы отверстие было на нижней части уголка хлеба. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.
5. Другой ломтик колбасы сложить пополам.
6. Кончики слегка согнуть — это «рот».
7. Укрепить «рот» на хлебе с помощью соломки. В оливки, в отверстия от косточек, вставить горошины — «зрачки». Сделать лягушке «глазки».
8. Сделать «корону»: уложить ломтик огурца, сверху редис, с помощью масла или майонеза прикрепить «корону», вырезанную из ломтика сыра. «Стрелу» вырезать из кусочка перца, нанизать на соломку с одной стороны, с другой приделать «оперение» из сыра. Вставить стрелу в «рот». Оформить веточками укропа.




Рецепт Бутерброд «Царевна-лягушка». Приготовить Бутерброд «Царевна-лягушка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле