Бутерброд «Черепаха»Как приготовить Бутерброд «Черепаха»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Из него вырезать маленькие кружочки. 3. Зерно кукурузы надрезать поперек — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок или из крошечных кусочков маслины. 4. Салями согнуть пополам. 5. Вырезать из горбушки хлеба или сложить из трех брусочков хлеба каркас. Уложить на него ломтик вареной колбасы, сверху положить кружочек сыра — «панцирь». Приклеить маслом или майонезом маленькие кружочки сыра — «лапки». На один ломтик салями положить кукурузу — «глазки», на другой — маленький кусочек перца — «язычок». Вставить «мордочку». Рецепт Бутерброд «Черепаха». Приготовить Бутерброд «Черепаха», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |