Бутерброд «Красавица»Как приготовить Бутерброд «Красавица»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Сделать отверстие и вставить соломку — «руки». 3. Вставить еще две соломки — «ноги». 4. Выемкой вырезать колечко из колбасы. 5. Сделать спираль из огурца. 6. Из ломтика хлеба вырезать кольцо. 7. Надеть на «ручки» зерна кукурузы, на «ножки» — маслины. Уложить кольцо из колбасы — «шею». Разрезать оливку поперек на две части. 8. Уложить на «шею» два кружочка салями, кусочек моркови — «нос», вставить «язычок» из перца. Сделать «глаза»: в хлебные кружочки вставить половинки оливки. «Зрачки» сделать из крошечных кусочков огурца. Вставить «ушки» — листики петрушки. Оформить бутерброд огуречной спиралью и веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Красавица». Приготовить Бутерброд «Красавица», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |