Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Шептун»

Как приготовить Бутерброд «Шептун»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса3 ломтика
копченая колбаса1 ломтик
сыр1 ломтик
огурец1 шт.
маслины без косточек2 шт.
оливки без косточек2 шт.
сладкий перец красный1 кусочек
соломка соленая 
консервированная кукуруза и красная фасоль 
изюм черный 
петрушка и укроп 
зеленый салат 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Шептун» 1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Уложить уголок на кружочки хлеба, как показано на фото.
3. Сделать в хлебе небольшой надрез для «рта».
4. Сложить два ломтика вареной колбасы кулечком и вложить их друг в друга.
5. Вставить их в отверстия в хлебе.
6. Сложить еще один ломтик вареной колбасы конусом и вставить его узким концом в другое отверстие в хлебе.
7. Вывернуть его в виде «ушной раковины».
8. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
9. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам.
10. Вставить его в надрез в хлебе. Для крепления «глаз» вставить в хлеб две соломки, на них нанизать кружочки огурца и колечки маслины, затем зерна кукурузы.
11. Вырезать из ломтика сыра «очки», надеть их, как показано на фото.
12. Нарезать оливку поперек тонкими колечками.
13. С помощью масла или майонеза прикрепить колечки оливки — «глаза»«слушателя». «Зрачки» можно сделать из кусочков фасоли. Вставить «шептуну» «нос» из оливки, с помощью масла или майонеза прикрепить «щечку» из кусочка перца. «Слушателю» прикрепить «нос» из половинки маслины, разрезанной вдоль. Оформить веточками петрушки и укропа, листьями салата.




Рецепт Бутерброд «Шептун». Приготовить Бутерброд «Шептун», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле