Бутерброд «Шептун»Как приготовить Бутерброд «Шептун»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Уложить уголок на кружочки хлеба, как показано на фото. 3. Сделать в хлебе небольшой надрез для «рта». 4. Сложить два ломтика вареной колбасы кулечком и вложить их друг в друга. 5. Вставить их в отверстия в хлебе. 6. Сложить еще один ломтик вареной колбасы конусом и вставить его узким концом в другое отверстие в хлебе. 7. Вывернуть его в виде «ушной раковины». 8. Нарезать маслину поперек тонкими колечками. 9. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам. 10. Вставить его в надрез в хлебе. Для крепления «глаз» вставить в хлеб две соломки, на них нанизать кружочки огурца и колечки маслины, затем зерна кукурузы. 11. Вырезать из ломтика сыра «очки», надеть их, как показано на фото. 12. Нарезать оливку поперек тонкими колечками. 13. С помощью масла или майонеза прикрепить колечки оливки — «глаза»«слушателя». «Зрачки» можно сделать из кусочков фасоли. Вставить «шептуну» «нос» из оливки, с помощью масла или майонеза прикрепить «щечку» из кусочка перца. «Слушателю» прикрепить «нос» из половинки маслины, разрезанной вдоль. Оформить веточками петрушки и укропа, листьями салата. Рецепт Бутерброд «Шептун». Приготовить Бутерброд «Шептун», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |