Бутерброд «Я на солнышке лежу»Как приготовить Бутерброд «Я на солнышке лежу»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Сверху положить ломтик вареной колбасы. В хлебе сделать маленькой выемкой два отверстия. 3. В колбасу вставить четыре соломки — это «ручки» и «ножки». 4. Фигурной выемкой вырезать из ломтика сыра кружок. 5. Сверху на ломтик вареной колбасы положить кружок сыра, кусочек копченой колбасы и сложенный пополам второй ломтик вареной колбасы. 6. Третий ломтик вареной колбасы сложить пополам. 7. Вставить его концы в отверстия в хлебе. 8. Из четвертого ломтика колбасы с помощью выемки большого диаметра вырезать четыре кружочка. Два из них — это «щечки». 9. Из двух других кружочков с помощью маленькой выемки вырезать полумесяцы — это «ушки». 10. В маслину, в отверстие от косточки, вставить зерно кукурузы. 11. Уложить «щечки», сверху положить половинку маслины — это «носик». Вставить «глаза» — маслины, «зрачки» — зерна кукурузы. Приделать «ушки». Вставить «язычок» — кусочек перца. Вырезать из колбасы «лапки», а из маленького уголка хлеба «ботинки». Надеть их на соломку и вставить «ручки» и «ножки». «Гриву» сделать из листа салата. Оформить «ботинки» маленькими кусочками перца. Рецепт Бутерброд «Я на солнышке лежу». Приготовить Бутерброд «Я на солнышке лежу», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |