Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Я на солнышке лежу»

Как приготовить Бутерброд «Я на солнышке лежу»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса4 ломтика
копченая колбаса1 ломтик
сыр1 ломтик
сладкий перец красный1 кусочек
маслины без косточек3 шт.
зеленый салат1 лист
соломка соленая 
консервированная кукуруза 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Я на солнышке лежу» 1. На уголок хлеба уложить половинку редиса.
2. Сверху положить ломтик вареной колбасы. В хлебе сделать маленькой выемкой два отверстия.
3. В колбасу вставить четыре соломки — это «ручки» и «ножки».
4. Фигурной выемкой вырезать из ломтика сыра кружок.
5. Сверху на ломтик вареной колбасы положить кружок сыра, кусочек копченой колбасы и сложенный пополам второй ломтик вареной колбасы.
6. Третий ломтик вареной колбасы сложить пополам.
7. Вставить его концы в отверстия в хлебе.
8. Из четвертого ломтика колбасы с помощью выемки большого диаметра вырезать четыре кружочка. Два из них — это «щечки».
9. Из двух других кружочков с помощью маленькой выемки вырезать полумесяцы — это «ушки».
10. В маслину, в отверстие от косточки, вставить зерно кукурузы.
11. Уложить «щечки», сверху положить половинку маслины — это «носик». Вставить «глаза» — маслины, «зрачки» — зерна кукурузы. Приделать «ушки». Вставить «язычок» — кусочек перца. Вырезать из колбасы «лапки», а из маленького уголка хлеба «ботинки». Надеть их на соломку и вставить «ручки» и «ножки». «Гриву» сделать из листа салата. Оформить «ботинки» маленькими кусочками перца.




Рецепт Бутерброд «Я на солнышке лежу». Приготовить Бутерброд «Я на солнышке лежу», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле