Шарики из мяса страуса в беконеКак приготовить Шарики из мяса страуса в беконе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Австралийская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Влить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и рубленое мясо страуса.
Из полученной массы сформовать шарики, обернуть каждый куском тонко нарезанного бекона и закрепить деревянными шпажками. Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С. Рецепт Шарики из мяса страуса в беконе. Приготовить Шарики из мяса страуса в беконе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |