Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный торт

Как приготовить Рыбный торт?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 41 (1 ч 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
филе лосося400 г
лук репчатый3 головки
яйцо3 шт.
молоко100 г
мука пшеничная1 стакан
сода1/4 ч. ложки
соль и специи по вкусу 
масло растительное100 г
Для начинки: 
морковь300 г
масло растительное100 г
сыр плавленый200 г
вода60 г
манная крупа1 ст. ложка
соль и специи по вкусу 

Способ приготовления:

Для начинки морковь натрите на терке и спассеруйте на масле. Сыр нарежьте кубиками и распустите в кипящей воде до полного растворения. Полученную сырную воду добавьте к моркови, введите специи, манную крупу и варите до готовности манки. Поставьте в теплое место.
Для теста рыбу и лук измельчите в блендере, добавьте яйцо, молоко, муку, соду, специи, соль и растительное масло. Замесите жидкое тесто. Выпекайте толстые коржи на сковороде, смазанной маслом. Готовые коржи выкладывайте слоями, укладывая на каждый корж слой начинки. Верхний корж торта не смазывайте.
Перед подачей охладите и выложите на блюдо.


Рецепт Рыбный торт. Приготовить Рыбный торт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле