Шницель из индейки с шалфеемКак приготовить Шницель из индейки с шалфеем? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Шалфей мелко нарубите, смешайте с сухарями. Запанируйте шницели в этой смеси и обжарьте на среднем огне в половине нормы разогретого масла по 5 минут с каждой стороны. Переложите в другую посуду, поставьте в теплое место. Для соуса мелко рубленный чеснок слегка обжарьте в оставшемся после обжаривания шницелей масле, разведите бульоном, сливками, слегка уварите на сильном огне, приправьте солью и перцем. Стручки сладкого перца промойте, очистите от семян, нарежьте кусочками. Лук очистите, нарежьте крупными кубиками. Овощи обжарьте в оставшемся разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте 1/4 чайной ложки карри и жарьте 10 минут на среднем огне, помешивая. При подаче шницели полейте соусом. На гарнир подайте жареный перец с луком. Рецепт Шницель из индейки с шалфеем. Приготовить Шницель из индейки с шалфеем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |