Ревеневый пирог с миндальным безеКак приготовить Ревеневый пирог с миндальным безе? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку просейте на разделочную доску, посередине сделайте углубление и положите в него остальные ингредиенты. Порубите ножом. Быстро вымесите однородное тесто и положите в холодильник на полчаса.
Затем раскатайте, уложите на смазанную маслом форму, сформуйте бортики. Основание наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте при 200 °С 20 минут. Ревень нарежьте кусочками длиной 2 см, варите на медленном огне, добавив сахар, лимонный сок и корицу, пока не размягчится. Приготовьте массу для безе: белки взбейте в густую пену, введя лимонный сок и посолив. Затем постепенно добавляйте сахар, затем миндаль. Сухариками и миндалем посыпьте корж. На корж выложите 3/4 ревеня (более плотные кусочки отложите). Массу для безе, не придавливая, распределите сверху, на нее уложите оставшиеся кусочки ревеня. Пирог еще раз запеките при 180 °С примерно 15 минут. Рецепт Ревеневый пирог с миндальным безе. Приготовить Ревеневый пирог с миндальным безе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |