Торт-бутерброд со спаржейКак приготовить Торт-бутерброд со спаржей? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Муку спассеруйте на масле, охладите, введите бульон, добавьте куркуму и доведите до кипения. 3. Сыр взбейте с майонезом. 1/3 приготовленной массы смешайте с зеленью и мелко рубленным чесноком. 4. Хлеб нарежьте на 5 пластов. Пласты смажьте сырной массой, куриной начинкой, уложите друг на друга. На второй пласт уложите спаржу. 5. Торт оберните пленкой, положите под легкий гнет и выдержите в холодильнике. 6. Готовый торт оформите сырной массой, посыпьте паприкой и зеленью. Рецепт Торт-бутерброд со спаржей. Приготовить Торт-бутерброд со спаржей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |