Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт-бутерброд со спаржей

Как приготовить Торт-бутерброд со спаржей?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный без корок1 булка
филе куриное350 г
бульон куриный1 стакан
куркума молотая1/4 ч. ложки
масло сливочное60 г
мука пшеничная1 ч. ложка
спаржа зеленая консервированная200 г
майонез2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
перец красный молотый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт-бутерброд со спаржей 1. Мелко нарезанное куриное филе припустите в бульоне до готовности, посолите, поперчите.
2. Муку спассеруйте на масле, охладите, введите бульон, добавьте куркуму и доведите до кипения.
3. Сыр взбейте с майонезом. 1/3 приготовленной массы смешайте с зеленью и мелко рубленным чесноком.
4. Хлеб нарежьте на 5 пластов. Пласты смажьте сырной массой, куриной начинкой, уложите друг на друга. На второй пласт уложите спаржу.
5. Торт оберните пленкой, положите под легкий гнет и выдержите в холодильнике.
6. Готовый торт оформите сырной массой, посыпьте паприкой и зеленью.


Рецепт Торт-бутерброд со спаржей. Приготовить Торт-бутерброд со спаржей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле