Овощной кассулетКак приготовить Овощной кассулет?
Способ приготовления:Рубленый чеснок, лук, морковь, нарезанную кубиками; сельдерей и сладкий перец, нарезанные ломтиками, обжарьте на части масла до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще 5 минут, до размягчения. Добавьте травы, перемешайте. Влейте вино, уварите до загустения. Добавьте фасоль и отвар, в котором она варилась, томатную пасту, соевый соус, соль и перец. Смешайте 50 г хлебных крошек с зеленью петрушки и оставшимся маслом. Посыпьте приготовленной смесью рагу. Неплотно накройте фольгой и запекайте 30 минут при 190 °С. Уберите фольгу и запекайте еще 15–20 минут до образования румяной корочки. Рецепт Овощной кассулет. Приготовить Овощной кассулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |