Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной кассулет

Как приготовить Овощной кассулет?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Порций: 6

Ингридиенты:

фасоль сушеная125 г
масло оливковое2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
лук мелкий225 г
морковь2 шт.
сельдерей2 стебля
перец сладкий1 шт.
грибы разные175 г
розмарин рубленый1 ч. ложка
тимьян рубленый1 ч. ложка
шалфей рубленый1 ч. ложка
сухое вино красное150 мл
томатная паста4 ст. ложки
соевый соус темный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной кассулет Предварительно замоченную фасоль залейте 1,1 л воды, варите 55 минут. Слейте воду, 300 мл оставьте.
Рубленый чеснок, лук, морковь, нарезанную кубиками; сельдерей и сладкий перец, нарезанные ломтиками, обжарьте на части масла до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще 5 минут, до размягчения. Добавьте травы, перемешайте.
Влейте вино, уварите до загустения. Добавьте фасоль и отвар, в котором она варилась, томатную пасту, соевый соус, соль и перец.
Смешайте 50 г хлебных крошек с зеленью петрушки и оставшимся маслом. Посыпьте приготовленной смесью рагу. Неплотно накройте фольгой и запекайте 30 минут при 190 °С. Уберите фольгу и запекайте еще 15–20 минут до образования румяной корочки.


Рецепт Овощной кассулет. Приготовить Овощной кассулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле