Соус сметанный (2)Как приготовить Соус сметанный (2)? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: Просеянную муку прогреть, помешивая деревянной лопаткой, без изменения цвета, растереть в горячем виде с маслом и развести горячей кипяченой водой или овощным отваром до образования однородной массы. Проварить 25–30 минут, процедить.
В горячий соус положить сметану, соль, проварить еще 3–5 минут, процедить и довести до кипения. Выход: 300 г. Белки — 7,0 г, жиры — 45,0 г, углеводы — 27,0 г. Калорийность — 906,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 соус готовить без соли. Рецепт Соус сметанный (2). Приготовить Соус сметанный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |