Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной рататуй

Как приготовить Овощной рататуй?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

сладкий перец красный1 шт.
кабачки2 шт.
пюре томатное небольшой1 шт.
луковица1 шт.
помидоры спелые2 шт.
шампиньоны50 г
сок томатный200 мл
базилик рубленый1 ст. ложка
молотый черный перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной рататуй У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами.
Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена.
Соедините подготовленные овощи с томатным соком и базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте до размягчения овощей.
Шумовкой достаньте овощи и уложите их на блюдо.
Жидкость, образовавшуюся при припускании, доведите до кипения и уварите до загустения. Приправьте соус солью и перцем.
Процедите соус через сито, полейте им овощи и доведите до кипения.
Подавайте рататуй горячим, оформив зеленью.


Рецепт Овощной рататуй. Приготовить Овощной рататуй, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле