Меню
Основное
Основное блюдо
Вторые блюда из мяса
Блюда из мяса птицы
Блюда из рыбы, рецепты
Блюда из макарон
Овощные блюда
Блюда из морепродуктов
Супы
С макаронами
Молочные
Окрошки, холодные супы
Супы-пюре
Сладкие
Другие
Борщи и Щи
Бульоны
Борщи и Щи
Рассольники
Солянки
Салаты
Макаронные
Винегреты
Из овощей
Из фруктов
Из рыбы
Из морепродуктов
Из птицы
Другие
Гарниры
Гарниры
К макаронам
Запеканки
Запеканки
Из макарон
Соусы
Для сладкого
Соусы для вторых блюд
Рецепты соусов
Кондитерские
Торты
Пироженые
Рецепты крема
Суфле и муссы
Другие
Выпечка
Печенье
Кексы и куличи
Блины и оладьи
Пироги и кулебяки
Пироги сладкие
Десерты
Фруктовые десерты
Десерты из ягод
Мороженое, рецепты
Пудинги
Желе домашнее
Вкусные десерты
Закуски
Горячие закуски
Из морепродуктов
Горячие из птицы
Горячие из мяса
Холодные закуски
Из рыбы
Холодные из рыбы
Из морепродуктов
Холодные из мяса
Холодные из птицы
Канапе
Бутерброды
Бутерброды
Открытые бутерброды
Бутербродный торт
Сэндвичи и гамбургеры
Напитки
Рецепты коктейлей алкогольных
Безалкогольные коктейли в домашних условиях
Домашние коктейли молочные
Пунши, гроги, глинтвейны
Кофе, чай, какао, шоколад
Компоты, морсы, лимонады, кисели
Напитки, рецепты
Консервирование
Овощей
Ягод и плодов
Грибов
С пектином
Разное
Другие
Мучные изделия
Пельмени
Рецепты полуфабрикатов
Каши
Пицца
Суши
Мусс яблочный
Как приготовить Мусс яблочный
?
Тип рецепта:
Рецепты суфле и муссов
Время проготовления:
40 (40 мин.)
Порций:
6
Ингридиенты:
яблоки
650 г
сахар
150 г
лимонная кислота на кончике ножа
вода
200 г
сливки
2 ст. ложки
Способ приготовления:
Нарезанные дольками яблоки залейте до половины горячей водой и варите на слабом огне, помешивая, до мягкости, после чего протрите их, добавьте сахар, лимонную кислоту, взбейте до получения пышной массы, разложите в креманки и охладите.
Рецепт Мусс яблочный
.
Приготовить Мусс яблочный, рецепт
.
Добавить Рецепт
Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:
Цвет:
[
Закрыть теги
]
Введите это число
в это поле