Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паста с кабачками и розмарином

Как приготовить Паста с кабачками и розмарином?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

макаронные изделия ("перья")350 г
оливковое масло1 1/2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
кабачки4 шт.
розмарин рубленый1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
цедра тертая и сок 2 лимонов 
маслины без косточек25 г
оливки без косточек25 г
молотый черный перец 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паста с кабачками и розмарином Макаронные изделия сварите в подсоленной воде.
Обжарьте на масле рубленый чеснок до золотистого цвета. Добавьте кабачки, нарезанные кружочками, розмарин, петрушку, цедру и сок лимона. Жарьте до размягчения кабачков. Добавьте рубленые маслины и оливки и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Слейте воду, в которой варилась паста, переложите макароны в сковороду. Тщательно все перемешайте и выложите на блюдо. Украсьте лимоном и веточками базилика.


Рецепт Паста с кабачками и розмарином. Приготовить Паста с кабачками и розмарином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле