Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голландский соус

Как приготовить Голландский соус?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

масло сливочное40 г
яичный желток1/2 шт. (8 г)
лимонная кислота0,1 г
соль 
вода10 мл

Способ приготовления:

Яичный желток перемешать с водой до получения однородной массы, добавить масло (1/3 нормы) и, непрерывно помешивая, проварить на водяной бане при 75–80 °С до загустения.

Не прекращая нагревания, ввести оставшееся масло, посолить, заправить лимонной кислотой.


Выход: 50 г.
Белки — 1,2 г, жиры — 33,9 г, углеводы — 0,4 г.
Калорийность — 311,7 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 соус готовить без соли.


Рецепт Голландский соус. Приготовить Голландский соус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле