Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пестрый салат

Как приготовить Пестрый салат?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Порций: 4

Ингридиенты:

кольраби1 шт.
брокколи1 кочан
морковь4 шт.
зелень петрушки и укропа рубленнаяпо 1 ст. ложке
листья зеленого салата 100 гр.
Для соуса: 
репчатый лук1 шт.
желток яичный вареный1 шт.
растительное масло4 ст. ложки
сахар3 ч. ложки
сок 1 лимона 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пестрый салат Кольраби очистите, нарежьте соломкой.
Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой.
Морковь нарежьте соломкой.
Для соуса желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло, лимонный сок. Добавьте рубленый лук.
Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите.
Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.


Рецепт Пестрый салат. Приготовить Пестрый салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле