Маринад овощной с томатомКак приготовить Маринад овощной с томатом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Морковь нашинковать соломкой, пассеровать на масле в течение 20 минут, добавить предварительно сваренный лук, томат-пюре, пассеровать еще 7–10 минут. Влить воду, раствор лимонной кислоты, ввести сахар, соль и прокипятить 10–15 минут.
Выход: 300 г. Белки — 6,0 г, жиры — 30,0 г, углеводы — 35,0 г. Калорийность — 436,0 ккал. Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменить ксилитом, на диеты 7, 8, 10 соус готовить без соли. Рецепт Маринад овощной с томатом. Приготовить Маринад овощной с томатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |