Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из лосося

Как приготовить Мусс из лосося?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Французская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось вареный без костей и кожи160 г
лосось копченый , нарезанный тонкими ломтиками200 г
сливки густые200 г
желатин10 г
зелень укропа50 г
сок лимонный1 ч. ложка
вино белое1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из лосося 1. Измельчите вареного и копченого лосося, перемешайте.
2. Добавьте сливки, соль, перец и лимонный сок. Взбейте.
3. Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности. Слейте лишнюю воду и распустите желатин на водяной бане.
4. 1/2 растворенного желатина добавьте к лососевой смеси, введите 1/2 рубленой зелени укропа. Наполните формы лососевой смесью и охлаждайте 5–6 часов.
5. Приготовьте винное желе. Разогрейте вино с солью, добавьте оставшийся желатин. Охладите.
6. Налейте желе в формы, введите рубленый укроп и охладите до застудневания.
7. Выложите мусс на закусочные тарелки, оформите веточками укропа и измельченным винным желе.


Рецепт Мусс из лосося. Приготовить Мусс из лосося, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле