Мусс из лососяКак приготовить Мусс из лосося? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Французская кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Добавьте сливки, соль, перец и лимонный сок. Взбейте. 3. Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности. Слейте лишнюю воду и распустите желатин на водяной бане. 4. 1/2 растворенного желатина добавьте к лососевой смеси, введите 1/2 рубленой зелени укропа. Наполните формы лососевой смесью и охлаждайте 5–6 часов. 5. Приготовьте винное желе. Разогрейте вино с солью, добавьте оставшийся желатин. Охладите. 6. Налейте желе в формы, введите рубленый укроп и охладите до застудневания. 7. Выложите мусс на закусочные тарелки, оформите веточками укропа и измельченным винным желе. Рецепт Мусс из лосося. Приготовить Мусс из лосося, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |