Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брюссельская капуста в горчичном соусе

Как приготовить Брюссельская капуста в горчичном соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

капуста брюссельская560 гр.
репчатый лук1 шт.
молоко1/3 стакана
сливочное масло1 ст. ложка
сливки густые1/3 стакана
горчица готовая1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый4 ч. ложки
мускатный орех тертый1/8 ч. ложки
сыр тертый1 1/2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Брюссельская капуста в горчичном соусе Капусту залейте 2 л подсоленной воды, доведите до кипения. Варите без крышки 7–10 минут до готовности, затем обсушите.
Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варите 1 минуту до загустения. Смешайте с горчицей.
Залейте капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешайте.
Перед подачей посыпьте тертым сыром.


Рецепт Брюссельская капуста в горчичном соусе. Приготовить Брюссельская капуста в горчичном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле