Ризотто с грибамиКак приготовить Ризотто с грибами?
Способ приготовления:На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте рубленые лук, чеснок и чили. Через 5 минут добавьте нарезанные ломтиками лесные и белые грибы, шампиньоны, обжаривайте еще 4–5 минут. Добавьте рис и жарьте еще 1 минуту. Процедите воду, в которой замачивались белые грибы, и вместе с 1,1 л овощного бульона добавьте к рису. Тушите на медленном огне, часто помешивая, до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавьте очищенные креветки и вино. Когда жидкость впитается, посолите и поперчите, добавьте цедру, рубленые лук-резанец и зелень петрушки. Рецепт Ризотто с грибами. Приготовить Ризотто с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |