Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цуккини по-китайски

Как приготовить Цуккини по-китайски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

цуккини450 гр.
помидор крупный1 шт.
репчатый лук1 шт.
бульон куриный3/4 стакана
кетчуп2 ст. ложки
соевый соус2 ч. ложки
вино белое1 ч. ложка
сахар1/4 ч. ложки
винный уксус1 ч. ложка
крахмал1 ч. ложка
растительное масло2 ст. ложки
имбирь молотый1 ч. ложка
чеснок1 зубчик
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цуккини по-китайски Помидор ошпарьте, снимите кожицу и крупно нарежьте мякоть. Лук и чеснок мелко порубите.
Лук и помидор обжарьте на 1 ст. ложке масла. Добавьте чеснок, имбирь, влейте смесь бульона с кетчупом, соевым соусом, вином, сахаром, солью, уксусом и тушите, помешивая, 10 минут.
Цуккини нарежьте кружочками толщиной 2,5 см, слегка обжарьте на оставшимся масле с обеих сторон. Влейте 3 ст. ложки воды и тушите до размягчения.
Соедините цуккини с луком и помидором, влейте разведенный 1 ст. ложкой воды крахмал. Прогревайте, пока соус не загустеет.


Рецепт Цуккини по-китайски. Приготовить Цуккини по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле