Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны пикантные

Как приготовить Баклажаны пикантные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны2 шт.
сладкий перец зеленый2 шт.
помидоры3 шт.
репчатый лук1 шт.
чеснок рубленый1 ст. ложка
оливки нарезанные2 ст. ложки
изюм2 ст. ложки
каперсы4 ст. ложек
винный уксус1 ст. ложка
корица молотая1/4 ч. ложки
оливковое масло1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны пикантные Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, выдержите 30 минут.
Помидоры и сладкий перец, удалив семена, нарежьте ломтиками. Лук крупно нарежьте. Баклажаны обжарьте на части масла.
На оставшемся масле обжаривайте 5 минут сладкий перец.
Обжарьте лук и чеснок. Добавьте помидоры, оливки, изюм, уксус, каперсы, корицу, посолите, поперчите и тушите, пока не выпарится почти вся жидкость.
Положите сладкий перец и тушите до готовности.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Баклажаны пикантные. Приготовить Баклажаны пикантные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле