Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу по-французски

Как приготовить Рагу по-французски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажаны300 гр.
цуккини300 гр.
репчатый лук2 шт.
корень сельдерея2 шт.
перец красный и желтыйпо 1 шт.
картофель5 шт.
помидоры3 шт.
растительное масло4 ст. ложки
вино белое1/2 стакана
листья базилика рубленые3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу по-французски Баклажаны, цуккини и картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками, перец — полосками. Помидоры протрите через сито.
Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сельдерей, жарьте еще 5 минут. Положите протертые помидоры и доведите до кипения. Добавьте остальные овощи, посолите, поперчите.
Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая. Влейте вино, положите базилик, доведите до кипения.


Рецепт Рагу по-французски. Приготовить Рагу по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле