Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы в горчичном соусе

Как приготовить Голубцы в горчичном соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

капуста белокочанная или савойская1 кг.
рис60 гр.
репчатый лук рубленный2 ст. ложки
лук-порей1 стебель
картофель2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
морковь2 шт.
сыр сливочный150 гр.
желтки яичные2 шт.
овощной отвар2 стакана
растительное масло3 ст. ложки
горчица2 ст. ложки
сливки густые3/4 стакана
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы в горчичном соусе Кочан капусты разберите на листья. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите.
Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей.
Рис отварите до полуготовности, смешайте с пассерованными овощами, добавив сыр, желтки, соль и картофель.
Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы на растительном масле до полуготовности и выньте.
На этом же масле обжарьте оставшуюся капусту. Влейте бульон, положите голубцы и тушите 25 минут. Добавьте сливки, горчицу и прогрейте образовавшийся соус.
Подавайте голубцы вместе с соусом.


Рецепт Голубцы в горчичном соусе. Приготовить Голубцы в горчичном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле