Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пармеджано из баклажанов

Как приготовить Пармеджано из баклажанов?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажаны3 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
сыр домашний тертый3 ст. ложки
базилик50 гр.
оливковое масло1 стакан
соус томатный150 гр.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пармеджано из баклажанов Для зеленого соуса базилик, отложив несколько крупных листьев, измельчите в блендере с 2 ст. ложками масла.

Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Баклажанную кожицу нарежьте мелкой соломкой и обжарьте на оставшемся масле.
На тарелки выложите кружочки баклажанов, сверху разложите по листу базилика, полейте томатным соусом, затем положите по ломтику мягкого сыра, на него сверху — лист базилика, вновь полейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и жареной кожицей баклажана.
При подаче оформите томатным и зеленым соусами.


Рецепт Пармеджано из баклажанов. Приготовить Пармеджано из баклажанов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле