Пармеджано из баклажановКак приготовить Пармеджано из баклажанов?
Способ приготовления:Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Баклажанную кожицу нарежьте мелкой соломкой и обжарьте на оставшемся масле. На тарелки выложите кружочки баклажанов, сверху разложите по листу базилика, полейте томатным соусом, затем положите по ломтику мягкого сыра, на него сверху — лист базилика, вновь полейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и жареной кожицей баклажана. При подаче оформите томатным и зеленым соусами. Рецепт Пармеджано из баклажанов. Приготовить Пармеджано из баклажанов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |